Rwanda Muraho Shyira Honey
- Оценка зерна85.5
- Арабика100%
- ГеографияРуанда
- Обжарка
- Сладость
- Кислотность
- Горечь
- Метод заваривания
- Высота произрастания1800-2300
- Способ обработкиХани
- РегионShyira
- РазновидностьRed Bourbon
Описание
Хани обработка. Во вкусе: цветочные ноты, дыня, специи. Обжарено под фильтр.
Очень интересный микролот из северной Руанды.
Шаира — самая маленькая и самая высокогорная станция обработки кофе в Руанде. Она расположена в северо-западной части страны, где выпадает самое большое количество осадков. Из-за этого среднее время сушки кофе на Шаире намного больше, чем на других станциях. Вместе с длительным периодом созревания это приводит к формированию в кофе яркого вкусового профиля.
Лимитированная линейка моносортов кофе класса «Speciality». Это зерно мы находим в самых экзотических уголках нашей планеты. Его по праву можно назвать произведением искусства наших roast-мастеров. Бережная «светлая» обжарка и благородные вкусы приятно удивят даже самых взыскательных кофеманов.
Предназначены для альтернативных методов заваривания: воронка V60, аэропресс, калита и др.
С этим товаром приобретают
Coffee Scouts
Guatemala Ceiba
Мытая обработка. Во вкусе: вишня, абрикос, лимон, шоколад. Обжарено под фильтр.
250г
766 ₽
Coffee Scouts
Colombia Finca La Secreta
Мытая обработка. Во вкусе: красные ягоды, зелёное яблоко, карамель, виноград. Обжарено под фильтр.