Guatemala Ceiba
- Оценка зерна84
- Арабика100%
- ГеографияГватемала
- Обжарка
- Сладость
- Кислотность
- Горечь
- Метод заваривания
- Высота произрастания1500 м
- Способ обработкиМытый
- РегионУэуэтенанго
- РазновидностьКатурра, Бурбон, Типика, Катуаи, Катимор, Пакамара
- БукетВишня, Абрикос, Лимон, Шоколад
Описание
Мытая обработка. Во вкусе: вишня, абрикос, лимон, шоколад. Обжарено под фильтр.
Название можно читать как сейба, так и цейба, но "Гватемала Сейба" для нас привычнее.
Зерно в регионе, с тяжело произносимым названием Уеуетенанго, собирается с деревьев разных сортов Арабики.
Благодаря этому кофе имеет богатый вкус и яркий аромат.
Как это обычно бывает, кофе назван в честь национального дерева.
Есть версии, что в культуре майя Сейба символизировала связь между землей и небом.
Паутина вкуса
С этим товаром приобретают
Coffee Scouts
Colombia Finca La Secreta
Мытая обработка. Во вкусе: зеленое яблоко, красные ягоды, карамель. Обжарено под фильтр.
500г
955 ₽
Coffee Scouts
Honduras Cabalero Bomba de Fruta
Натуральная обработка. Во вкусе: красные ягоды, печенье, тропические фрукты. Обжарено под фильтр.
250г
862 ₽
Crazy Barista
Crazy Barista Colombia Origins
Колмубия, моносорт. Мытая обработка. Во вкусе: карамель, виноград, печенье. Обжарено под эспрессо.